Standort mit Tradition

Seit fast 30 Jahren produziert die Landfleischerei Wasserleben auf der Domäne in Wasserleben feinste Wurst- und Fleischspezialitäten. Wir fühlen uns mit der Region eng verbunden, lieben unser Handwerk, legen Wert auf Tradition und leben diese mit alten Rezepturen – das schmeckt nach „Heimat“.

Das Unternehmen wurde nach der Auflösung der Landwirtschaftlichen Produktionsgenossenschaft (LPG) Wasserleben aus der Abteilung Fleischverarbeitung gegründet. Im Jahr 2011 haben wir die EU-Zulassung für unseren Betrieb erhalten und seither beliefern wir die Region auch über die Landesgrenzen hinaus mit unseren Produkten.

Fleischeinkauf ist Vertrauenssache

Der ursprüngliche Fleischgeschmack und die Frische unserer Rohstoffe sind dafür die wichtigsten Zutaten, denn wir verwenden ausschließlich Qualitätsfleisch. Eine artgerechte Tierhaltung unter strengsten Auflagen ohne Verabreichung von Wachstumsförderern und präventiven Medikamenten (z.B. Antibiotika) sowie kurze Transportwege zur kontrollierten Schlachtung sind ist unsere wichtigsten Anliegen.

Wir lieben unser Handwerk

Besondere Sorgfalt, Liebe zum Handwerk und das Können unseres Chefs und Fleischermeisters in 4. Generation Torsten Müller sind somit besten Vorrausetzungen für die handwerkliche Herstellung unserer Spitzenprodukte.

Auch unser Partyservice erfreut sich großer Beliebtheit. Zufriedene Kunden schätzen das vielfältige Angebot unserer schmackhaften Speisen und genießen den Service der individuellen, kompetenten Beratung von Chefin Jacqueline Müller, die mit ihrem Background der gastronomischen Ausbildung weiß, worauf es ankommt. Seit es die Zusammenstellung von Buffets oder die Warenpräsentation in den Geschäften, hier steht Professionalität im Fokus.

Wir sind für Sie da

In unseren drei Filialen (in Wernigerode, Ilsenburg und Wasserleben) sind wir gern und individuell für Sie da. Denn Essen ist nicht nur eine Notwendigkeit sondern ein Stück Lebensqualität für uns alle. Auch der jungen Generation den Geschmack unserer „Heimat“, verbunden mit einer gesunden Ernährung zu vermitteln, ist unsere Herzenssache. Deshalb sind wir ständig bemüht, Aufmerksamkeit zu erregen um viele Kunden zu erreichen.

Im Großen wie im Kleinen

Seit dem Frühjahr 2016 betreiben wir einen Großhandel, wir sind ein Lieferant der individuelle Kundenwünsche schnell erfüllen kann. Unsere eigene Produktionsstätte ermöglicht uns einen flexiblen Ablauf der Fleisch- und Wurstherstellung. Soziale Einrichtungen (Kitas, Altenheime usw.), Hotels, Gaststätten und (Groß-)Veranstalter wissen die hausgemachte Qualität von „HIER“ zu schätzen. Regionalität steht für Verbundenheit.

Wir freuen uns über Ihren Besuch !

Mit delikaten Grüßen
Jacqueline und Torsten Müller